王洪光

王洪光

 王洪光:声乐、钢琴艺术指导教师,毕业于东北大学民族声乐系。现为眉山市音乐家协会会员,眉山市文化馆合唱团钢琴伴奏。

获奖:
2007年获中国青少年艺术新人选拔大赛十佳奖
2008年获得全国高等院校声乐比赛民族唱法 银奖
2009年获中国青少年艺术新人选拔大赛金奖
2008年第十三届全国电视青年歌手大奖赛辽宁赛区优秀奖
2012年获得四川省第三届“农信杯”青年歌手大赛西南赛区一等奖
主要演出:
2009年10月参加眉山市东坡区庆十一演出,演唱《江山》
2010年2月 参加眉山市东坡区团拜会演出,演唱《节日快乐》
2010年5月参加眉山市文化、体育、艺术突出贡献奖演出,演唱《明月几时有》
2010年5月代表眉山市交通系统参加庆五一演出《在希望的田野上》
2010年5月代表东坡区农业局参加眉山市东坡区庆五一演出,演唱《在希望的田野上》
2010年10月参加眉山市东坡区庆十一演出,演唱《阳光路上》
2011年2月参加眉山市音乐家协会演出,演唱《节日快乐》
2011年6月参加眉山市青神县庆祝建党90周年演出,演唱《毛委员和我们在一起》
2011年9月参加眉山市地税系统文艺演出,演唱《金色的税徽》
2011年9月代表眉山市地税局参加四川省地税系统文艺汇演,演唱《金色的税徽》
2011年10月参加眉山市庆十一演出,演唱《节日快乐》
2011年12月随市文体局到一区五县参加送文化下乡演出,演唱《走进新农村》、《母亲》
2012年1月参加眉山市庆元旦文艺晚会,演唱《阳光路上》
2012年1月参加眉山市交通系统团拜会演出,演唱《阳光路上》
2012年1月参加眉山市财政系统团拜会演出,演唱《阳光路上》
2012年1月参加眉山市委宣传部演出,演唱《东坡敬酒歌》
2012年1月参加眉山市委政法委团年演出,演唱《阳光路上》
2012年1月参加眉山市车辆厂团年演出,演唱《幸福赞歌》
2012年1月参加眉山市东坡区团拜会演出,演唱《幸福赞歌》
2012年1月参加眉山市委市政府团拜会演出,演唱《美丽家园》
2012年7月参演眉山市青神县第27届龙舟节,演唱会歌《赛龙舟》
2012年10月参加眉山市庆国庆演出《节日快乐》
2012年10月参加眉山南车集团职工艺术节演出《走进春天》
2012年12月参加眉山市迎接党的十八大演出《美丽眉山》
2012年12月随市文体局到一区五县参加送文化下乡演出,演唱《舒心的日子》
2013年5月代表四川省参加全国群众文化优秀节目展演《十唱共产党》
2013年7月参加眉山市法制宣传月演出《走进新农村》
2013年6月参加4.20庐山地震赈灾义演《人间大爱》
2013年9月参加眉山市育英中学校庆《阳光路上》
2013年10月参加眉山市庆国庆演出《祖国万岁》
2013年10月参加泡菜街接待会演出《美丽新眉山》
2013年12月参加眉山市机关事业管理局慰问演出《咱老百姓》
2013年12月参加眉山市法制宣传月演出《母亲》
2013年12月随市文体局到一区五县参加送文化下乡演出,演唱《幸福山歌》、
2014年1月参加眉山市庆元旦晚会《龙船歌》
2014年4月参加眉山市一区五县群众教育路线演出《同志》
2014年5月参加眉山市东坡区法制宣传月演出《咱老百姓》
2014年7月参加眉山市东坡区庆七一演出《口碑》
2014年9月参加眉山市铝硅园区商业协会成立演出《节日快乐》
2014年10月参加眉山市庆国庆演出《十唱共产党》
2014年10月参加眉山市东坡区群众教育路线演出《太阳出来喜洋洋》
2014年11月参加眉山市东坡区“十佳创业青年”颁奖晚会《请到东坡走一走》
2014年11月参加市政法系统颁奖晚会《歌唱祖国》
2014年12月参加随市文体局到一区五县参加送文化下乡演出,演唱《走进新农村》
2015年1月参加东坡区“十佳法治人物”颁奖晚会《同志》
2015年2月参加市委政法委慰问演出《鸿雁》
2015年6月参加眉山市东坡区“十佳*美家庭”颁奖晚会《中华好家风》
2015年6月参加眉山市东坡区“十佳优秀公民”颁奖晚会《口碑》
2015年7月代表眉山市参加第二届四川省群星合唱展演《大漠之夜》
2015年10月参加眉山市东坡区“十佳老人”颁奖晚会《世界需要热心肠》
2015年11月参加眉山市东坡区“环境治理模范”颁奖晚会《东坡赞歌》